Image
Les jeunes talents OSO®

Le saviez-vous ? Le 15 juillet, c’est la Journée Mondiale des Compétences chez les Jeunes 💪

L’occasion pour OSO®, la Gambas Bio de Madagascar 🦐 de mettre en lumière de nombreux jeunes en formation au sein des deux instituts culinaires de la Fondation Ecole de Félix basée sur le domaine biologique d’OSO®  dans l’Ankarana à Madagascar 🌿

Chaque année, les instituts d’excellence culinaires forment et orientent des jeunes défavorisés aux métiers et aux valeurs de la gastronomie, ce qui leur permet d’accéder à des emplois de qualité 👨🏻‍🍳

🙏 Merci à Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et ancien Chef de cuisines du Palais de l’Elysée qui s’engage depuis plusieurs années à orienter des jeunes aux métiers de la gastronomie.

#maisonreynaud #oso #fondationfelix #guillaumegomez #madagascar #education #commerceethiqueetsolidaire

 

Publié le 15 juillet 2024

 

Retrouvez OSO, la Gambas Bio de Madagascar et ses poissons responsables au SIRHA LYON 2025 !

Pour venir nous rencontrer, demandez-nous une invitation à oso@rno.fr