Image
Retrouvez-nous au Salon Alpin

📅 À vos agendas ! Du 11 au 14 novembre, retrouvez OSO®️, la Gambas Bio de Madagascar au Salon Alpin d’Albertville !

Venez découvrir et déguster nos produits de la mer d’exception lors de shows culinaires animés par nos 👨🏼‍🍳 chefs partenaires !

Arnaud Vanhamme, MOF ( Meilleur Ouvrier de France ) Poissonnier Écailler, Jérémi Seguda, 2ème au Championnat du Monde de Sushi 2024, et Florent Meyer, chef de la région. Ils sublimeront nos poissons responsables OSO®️ et nos crustacés !

🦐 À l’honneur : OSO®️ la Gambas Bio de Madagascar sous toutes ses formes, cuite ou crue, entière ou décortiquée,  nature ou assaisonnée !

📍 Rendez-vous à la Halle Olympique, Hall 2, stand 226.

📧 Pour obtenir vos invitations, contactez-nous à oso@rno.fr !

🐟 Toute l’équipe OSO®️ vous attend avec impatience ! 🐟

hashtagmaisonreynaud hashtagreynaud hashtagSalonAlpin hashtagAlbertville hashtagseafood hashtagOSO hashtaggastronomie hashtagsushi hashtaghuîtres

Retrouvez OSO, la Gambas Bio de Madagascar et ses poissons responsables au SIRHA LYON 2025 !

Pour venir nous rencontrer, demandez-nous une invitation à oso@rno.fr