OSO®, le Bar et la Daurade Royale du Golfe de Corinthe

Une qualité
gastronomique unique

Nos Bars et Daurades Royales OSO® sont élevés au cœur du Golfe de Corinthe, au sud de la Grèce, dans des eaux limpides, vierges de toute pollution. Un site exceptionnel!

La profondeur des eaux et les forts courants marins apportent à nos poissons une qualité gastronomique, faible en matières grasses. Certifiés ASC, ils bénéficient d’une alimentation garantie sans OGM et d’un mode d’élevage respectueux de l’environnement et du bien-être des espèces.

A la cuisson, profitez d’une chair blanche et ferme, puis délicate et fondante à la dégustation  avec un goût finement iodé et équilibré.

Une sélection méticuleusement pièce par pièce, une préparation des poissons et une découpe manuelle est proposées à la demande par nos maîtres fileteurs.

OSO®, le Saumon Bio d'Irlande

Aussi bien
cru que cuit

Élevé au large des côtes Ouest de l’Irlande, notre Saumon Bio d’Irlande OSO®️ profite de sites préservés, exempt de toute pollution, dans des conditions aussi proches du naturel que possible. Commençant dès l’écloserie, cet élevage rigoureux garantit une qualité exceptionnelle.

Notre Saumon Bio se distingue par sa chair ferme et peu grasse, idéale pour une consommation crue, mi-cuite ou encore fumée, offrant ainsi une expérience culinaire raffinée et authentique.

Découvrez OSO®️ et sa Nouvelle Gamme Libre Service à partir du 14 octobre !